家长有话要对西城中学讲

今日来到西城中学,本来想看看孩子,但看到门口一幕幕画面,我却回去了,没见孩子,因为我感觉真的象铁窗探监一样,孩子和家长的人格及尊严受到莫大的侮辱。在这之前说句心里话,我对西城中学认同感极高,对西城中学的师德师风也是有着极高的评价!
     安全第一,固然重要,但也不能搞一刀切,西城大门是您们向社会展示的重要窗口,在保证安全的前提下,更应展示的是更多的人性化,不要让冰冷的栅门拒家长于千里之外。成为阻断家校沟通的鸿沟。大禹治水,在于疏导,而不是阻断而冶!
     以下有照片,请浏览,您们真的达到了安全了吗?门外的消防及安全通道被小商贩及车辆堵上了,都没见到一个工作人员进行疏导。怎能去做关门闭门至上的傻瓜型工作方式及态度!希望此文此图能够引起县安全办的重视!!!

希望西城中学董校长能够深入调研此事,不能因此而抹黑了西城中学在家长心中的被认同感!!!
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端

无规矩不成方圆,要提前和班主任沟通好,家长随便进,影响正常教学。

学生是如何上课的,有说话的吗?有睡觉的吗?老师有坐着上课的吗?。。。。,纪律如何,你看不到,你看到的只是屏幕上经过处理的

逍遥王应该是西城的体育老师吧!回复简单而冰冷,规矩就是让孩子接着铁栅门给家长交流吗?这么多家长哪一个都给班主任预约过的。你们应该划出来专门的会客区域。家长和孩子需要尊重!你们大门外可没见到一个工作人员!!!
来自微站

过些时间再去路过!

应该有个和孩子见面和沟通的地方

还是乡下好啊,看孩子至少可以进到校园里等孩子下课!

发表回复