[已回复] 锦园小区,何必难为我们。上图

淮阳新网官方微信
锦园小区,何必难为我们。上图

来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
尊敬的锦园小区业主:我公司现作一致回复:我公司多次与锦园物业沟通,县领导也关注了你们,如今我们解决了一次次用电难题,您们说物业服务不好,结果物业停电停水,为什么,万正小区和建业和你们一样,都是开发商投资物业收费,电力再发展,如今都是智能电表,现在插卡表计只限于物业收费,如有纠纷,请你们走司法程序上诉,物业递交整改申请后,我公司通过验收接管,谢谢,淮阳供电公司统一回复。
淮阳新网官方微信
回复4年,都是泪。
淮阳新网官方微信
淮阳县供电公司 发表于 2019-1-13 22:16
回复4年,都是泪。

什么时候能够实现全县可以直接网上缴费?国家电网统一管理,光回复四年到底有没有解决问题啊?回复那个案例估计人家都完成改造了,但是淮阳有没有动静??
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
天涯若比邻,看官宣链接,电力不代表垄断。
淮阳新网官方微信
淮阳县供电公司 发表于 2019-1-13 22:33
天涯若比邻,看官宣链接,电力不代表垄断。

谁说垄断了啊就是想知道比如锦园、万正、建业这些小区啥时候进行国家电网改造可以手机就能缴费,现在农村都改造完了,为啥就迟迟不改造?问题在哪呢?群众都希望早日完成改造
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
国网淮阳公司你们好,请问元亨华庭的电为什么还是个人收费,为什么不能国家电网统一收费,谢谢。
淮阳新网官方微信

不是卖房贴,就是投诉贴。反证而言,锦园小区的业主这四年可谓水深火热,欲哭无泪,纷纷逃离。
淮阳新网官方微信
貌似业主是有权更换物业的

发表回复