[两城一区] 撤县划区是真的吗

淮阳新网官方微信
听说再过两年淮阳要撤县划区,是真的吗,如果划区工资会涨吗
来自微站
淮阳新网官方微信
我敢肯定房价会长,人均消费会长,工资长不长都不知道了,只要按时能发工资都能满足了。
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
房价估计也没啥涨劲了,就周口三线都排不上的水平,死的是最快的。
淮阳新网官方微信
按顺序,先脱贫,后划区。都没听说过贫困区吧?
淮阳新网官方微信
默默的爱 发表于 2018-12-5 15:23
我敢肯定房价会长,人均消费会长,工资长不长都不知道了,只要按时能发工资都能满足了。

有道理
淮阳新网官方微信
人在东莞 发表于 2018-12-5 16:46
房价估计也没啥涨劲了,就周口三线都排不上的水平,死的是最快的。

管他排几线现在为了不让孩子输在起跑线上买房子的还是哄哄叫,俺不买没法,说拆迁好多年了都是没反应,也不让盖,想着先做生意吧等等房价肯定会落,自从自己做生意之后才明白,毕竟一切都在长,落不可能了,涨的只是没有前几年快了,只要一划去淮阳房价肯定会长因为周口市毕竟旅游景点淮阳最多,可欣赏的也只有淮阳了

发表回复