[已回复] 淮阳自来水公司的霸王条款

淮阳新网官方微信
      今天来北小关三个人,两男一女,挨家挨户的通知每家要交600块钱的水管改造费。
      众所周知,水和电都是民生问题,电业局也经常电网改造,为什么他们就没有问老百姓要过电网改造费呢??我也知道用电给电钱,用水给水钱,可是你们卖水的自己为什么不接好管道,而是让老百姓来出这个钱呢??这不就等于你自来水公司开个饭店,要我们老百姓给你对钱,租房子,搞装修,买设备吗??然后我们老百姓再到你饭店里吃饭,再给你饭钱吗??为什么呢,因为淮阳就你一家饭店,我们老百姓不吃就要饿死,因为淮阳就一家自来水公司,淮阳老百姓不用你的水就要渴死。。
     大家经常坐出租车,给司机的都车票钱,,大家有没有看到过司机这样说过,,“你把我买车的钱给我拿点吧???”司机要真给你要这钱,你们感觉合理吗?你会给他吗??大家去饭店吃饭,吃过饭后给的都是饭钱,老板问你要他开饭店的钱,你们感觉合理吗??你会给他吗??
     收钱时有个年青的男人还说了,谁家不交钱就停谁家的水,也不用你停了,平时吃饭的时间点他根本就没有水,因为水压达不到,我住再二楼就上不去水。我听岁数大的邻居说这个水管改造10多年前我们都交过钱了,现在他们放的还有票,你们再停我们老百姓的水还有天理吗??你们说改造就改造了?你们有没有调查过民意??
    北小关早晚不保,自来水公司,我们交了这个水管改造费你能保证我们多少年之内北小关不拆迁??我们交的这600块钱,能用几年??
    自来水公司,你们是依据什么法律,法规来收的这600块钱??你们又是依据什么法律,法规,不交这600块钱就要停水的??
    请大家看看,自来水公司这样做合情,合理,合法吗??

淮阳新网官方微信
都要拆迁了   还改造个啥
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
明明明明 发表于 2018-11-5 12:25
都要拆迁了   还改造个啥

自来水公司要是能保证多少 年之内,北小关不拆迁,交的这600块钱的改造费能用多少年,我也交。
淮阳新网官方微信
淮阳明天会更帅 发表于 2018-11-5 12:29
自来水公司要是能保证多少 年之内,北小关不拆迁,交的这600块钱的改造费能用多少年,我也交。

估计是为了钱
淮阳新网官方微信
让自来水公司上网上多宣传  就是不交
淮阳新网官方微信
打个井,不就完了呗,以前没有自来水天天吃井里的水也没有什么是,
淮阳新网官方微信
明明明明 发表于 2018-11-5 12:36
估计是为了钱

必须的,无利不起早
淮阳新网官方微信
穷的叮当响 发表于 2018-11-5 12:46
打个井,不就完了呗,以前没有自来水天天吃井里的水也没有什么是,

是挨家挨户的交,难道家家户户都打水井?有的家连打井的地方都没有
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
穷的叮当响 发表于 2018-11-5 12:46

好,淮阳人民都打井
淮阳新网官方微信
阳光下的普通人 发表于 2018-11-5 12:55
是挨家挨户的交,难道家家户户都打水井?有的家连打井的地方都没有

也对呀,我住二楼怎么打井呢?

发表回复