[已回复] 新人民医院五个彩超室就开两个,一大堆人在

淮阳新网官方微信

新人民医院五个彩超室就开两个,一大堆人在这等着排队。从早上一直等到十一点多。办事效率那叫一个慢,就不能多开几个?多加几个座位让孕妇坐着等也行,连凳子就六个,还被一些不需要的人坐着。领导们就不能处理一下,你们这可是叫人民医院啊!是人民医院啊!人民啊!!!多考虑考虑人民吧!
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
其实到哪都一样啊,只不过人家有大屏幕叫号。知道时间不会一直站着等。
淮阳新网官方微信
医院不没人管  政府要整理一下
淮阳新网官方微信
主要是它有五个彩超室,只有两个在上班,是让人可气的,人家周口的也是等,可是人家每个房间都是在检查啊
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
有的还是实习医生,上次左下肢静脉曲张去做彩超,我躺下后一个女医生的就把显影剂涂到我右腿上,我心想,是不是检查左腿,还免费送右腿的检查?他妈,检查一会了,她说没啥大毛病。你妈,我那右腿就是没毛病啊!后来告诉他了,才给我检查的左腿。晕死了
淮阳新网官方微信
后面有门啊
来自微站
淮阳新网官方微信
去错地方啦,要到医生自己家里去,医生在自己家里开彩超,服务一流!物美价廉!
淮阳新网官方微信
人民B是人民的吗??你小时候唱歌时还唱,“我们是社会主义接班人”,社会主义有让你接班吗??

发表回复