维护着尊严,坚持着底线。拼命的挣钱,只是为了脸面。

淮阳新网官方微信
有多少人幸苦的奋斗,是为了毕业时吹下的牛13。
又有多少人家里烦事一堆,出门喜笑颜开。
又有多少人明知不可能,还是不愿轻易放手。
又有多少人兄弟借钱明明没有,却四处跑着求人借钱,回来只为给兄弟说句,拿着只管用,不够再来拿。
当今时代别被铜钱腐蚀了友谊,当你遇到困难了,最先想起的一个能帮你的,是你的贵人,最先想到能陪你的是你的兄弟。
父母陪你走不到头,只有那些逗比兄弟,才是老时的陪伴。
爷爷们结婚用了半袋米,爸爸们结婚用了半头牛,我们结婚用了父母半条命,孩子们结婚要用半个家,以后不敢想了。
爷爷们去野地里找吃的,各种野菜。爸爸们去野地里找水果,天天豆,香不香。我们去野地找乐趣,抓青蛙,崩小鸟,孩子们去野地找,,,野地变小区了。。

来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
掩藏那份孤独,
岁月磨灭天真。
淮阳新网官方微信
爱石神话 发表于 2018-5-16 21:40
掩藏那份孤独,
岁月磨灭天真。

石头兄,我看了就咱俩闲。。难道你也是非典那年屯的盐没吃完呢?
淮阳新网官方微信
春雨如针欲乘风 发表于 2018-5-16 21:42
石头兄,我看了就咱俩闲。。难道你也是非典那年屯的盐没吃完呢?

不会。非典那年屯的盐早就弄完了。
淮阳新网官方微信
我就看看不说话,就是告诉大家我今天升官啦,对√,你没看错,我升营长啦,哈哈哈……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
淮阳新网官方微信
l757 发表于 2018-5-16 22:12
我就看看不说话,就是告诉大家我今天升官啦,对√,你没看错,我升营长啦,哈哈哈……

恭喜
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
淮阳新网官方微信
喜欢最后一段文字。还是喜欢看这种文章,不费劲。不要笑我古文不好  。
来自微站
发表于 前天 20:14 | 显示全部楼层

发表回复