淮阳交警大队李四清的违法违纪反应

淮阳新网官方微信
淮阳县交警大队事故中队李四清违法违纪的事实反应
尊敬的省市县-领导您好:
   我叫凡照亮,身份证号:4127271962125305,电话:13592210434家住淮阳县大连乡凡庄村84号,我反映的是淮阳县交警大队事故中队的李四清违法违纪的事实情况!
  2018年3月6日晚上,我驾驶电动四轮车带着我的二儿子由南向北行驶在我们大连街上与由北向南的一辆摩托车发生交通事故,摩托车上的两人有不同程度的受伤,我下车后立即拨打了报警热线,和120急救电话,在等待的过程中,我和儿子还有现场的群众都察觉到骑摩托车的两个人喝酒了,当时出警的是李四清带领的事故队,在现场拍照后把我们的车都弄到交警队停车场让我们该看病看病,该回家的回家,当时我还特意的给李四清队长说,俩孩子喝酒了。
  但是直到3月9号下午李队长才给我打电话让我去录口供,询问事故当天的情况,我把详细情况一五一十的全部说完后,又特意的提醒李队长说,对方的两个孩子喝酒了,李队长给我说“喝酒不喝酒是我们的事,跟你没关系,回家等鉴定结果就行了”。我也没有多想,就回家了。
   我承认,我有错,我千不该万不该信了别人的话,别人给我说原来我亲戚告过李四清队长,让他停职几年,让我活动活动,省的他公报私仇,我当时怕他在这个事故上给我不公平的定责,一时糊涂托人给李四清队长送了2000元钱,我真的认识到了自己的错误。
  3月16号下午,李四清队长给我打电话让我去领取交通事故认定书,根据现场的情况我也咨询了很多相关人士,但是我万万没有想到李四清队长竟然真的这么不负责任,不顾事实,颠倒黑白,把工作当儿戏,不但没有给对方司机鉴定酒驾,还把坐摩托车的人员和开摩托车的司机颠倒了位置,还给我了个负主要责任的认定书。
   事情的经过是这样的,当天我带着我的二儿子回家,本来已经很晚了,路上行人很少,我也上了岁数,所以我走的有些靠大路的中间,但是在发生交通事故的时候,我的电车左后轮压到了中间线,而对方的摩托车是直接跑到我这边的路上撞到了我的电车右大灯的位置(有现场照片),当时我们在场的群众和我的二儿子都闻到了开摩托车孩子身上的酒气很重,我还特意的提醒李队长说对方喝酒了,但是交通事故认定书下来之后,上面竟然清晰的换了司机,而且关于喝酒的事只字未提,给我下了个负主要责任的定性。
在事故认定书下达以后,我立即到周口市公安局交通警察支队进行了复议申请,并向有关部门反应了李四清的各种违法违纪情况,李四清知道我往上级反应情况,很快就把我的2000元钱退给了我(有录音为证)。支队很快就受理了案件,经过仔细的调查发现事故的认定对我不公,于是便给淮阳交警大队下发通知,要求淮阳县交警队对案件重新认定,之后,淮阳县交警大队又给我划分了个同等责任,试问,如果说我不去周口复议的话,是不是就要承担事故的主要责任?如果淮阳交警大队没有玩忽职守的话,怎么会又给我重新认定为同等责任?对方到底在中间做了什么工作?事情的事实清楚,为何不去调查?我个人认为如淮阳县交警大队能把这事公平公正的去处理,我一定会是次要责任。淮阳县纪委和淮阳县公安局信访中心,我把事情原原本本的实名制举报上去,为何一个多月了迟迟没有回音?难道这就是李四清给我所说的“弄那事干啥啊,啥胡不管”的原因? 我在这个事情上状告淮阳县交警大队李四清:
1、玩忽职守 颠倒是非
  明明是3月6号晚上发生的交通事故,3月9号下午才录的口供,我和儿子都清清楚楚的看到开车的是王晓羽为何事故认定书上是程科豪,(此事公安局乡村天网有监控可查)。
2、隐瞒真相 弄虚作假
   事故当天和事故认定书下来的时候我再次提到了对方司机喝酒了,可是李队长却说当晚去医院录口供的时候没有找到司机,没法做酒精测试,如果当时真的没有见到司机,是不是司机存在故意躲避交通事故责任,有肇事逃逸的嫌疑?对方受了伤,在医院住院,是真的没有找到还是根本就没有去找?
3、以公谋私  违法违纪
  我轻信了别人的话,害怕李四清公报私仇,为了让他公事公办托人给他送了2000元钱(有录音为证),虽然接受了我的2000元钱,但是还是没有阻止他的公报私仇,在认定书上私自更换司机,故意隐瞒酒驾,弄虚作假,拿法律当儿戏。
  以上我反映情况句句属实,如有虚假我愿意承担所有法律责任,我知道了我犯的错误,我会好好配合组织检讨我自身的错误,但是我也恳请政府,恳请我们的父母官大人,为我不公的责任划分做主,为法律的神圣不可侵犯维护尊严,严查此事,严查淮阳交警大队事故中队,为淮阳人民清理掉这样的害群之马。
                                       反映人:凡照亮
                                        2018年5月12
淮阳新网官方微信
事实真是如此公安局应当把这样的害群之马清出公安队伍
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
李警官人挺好的做事认真依法办事不会出这事吧
来自微站
淮阳新网官方微信
大傻爱说话 发表于 2018-5-14 07:15
李警官人挺好的做事认真依法办事不会出这事吧

你是李队请的喷子吧
淮阳新网官方微信
淮阳的交警没几个好的,全是人渣,
淮阳新网官方微信
是该查查了
淮阳新网官方微信
“天高皇帝远”的思想要不得!等住看看有人管没有,看看淮阳到底是谁的天下!
淮阳新网官方微信
行贿受贿,没一个好东西。
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
同感,没有办法

发表回复