[已回复] 淮阳县白楼镇栾楼村天然气

淮阳新网官方微信
大家好,我想问一下谁知道白楼镇栾楼村初安装天然气收费标准是多少。两年前交3850元,现在交4050元。两年前到现在一直还没有埋天然管道。就没有通天然气。现在收4050元合理吗?也没说都是有啥,也没有开收据。谢谢大家。
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
个人承包了吗?去博能公司问问
淮阳新网官方微信
博能燃气公司能给你正确的回答
淮阳新网官方微信
伤心的太平洋 发表于 2018-5-4 16:12
个人承包了吗?去博能公司问问

个人也没有承包,就是村干部要多少给多少?大家都是交4050元,也没开收据,不知道淮阳县博能天然气公司收多少?农民的钱好收,要多少给多少,我觉得现在还没有通天然气,收4050元,不合理,就算不合理农民也不知道找谁,
淮阳新网官方微信
您好!目前,我公司在城区之外的全县所有村镇执行的天然气安装包干费政策是:施工前交款3850元/户,施工中交款3950元/户,施工通气后交款4100元/户。从您所说的情况分析,可能是贵村村委正在组织收款,款和每户的资料到我公司后,我公司会分别出具发票。至于您所说的4050元,您可具体向贵村村委了解清楚,收款中是否是包括了燃气具定金200元,您有自由选择的权利。但是,建议您在选择燃气具品牌时,为了安全和服务,选择在淮阳县有专业售后服务团队的大品牌燃气具。谢谢!
淮阳新网官方微信
博能燃气 发表于 2018-5-4 17:27
您好!目前,我公司在城区之外的全县所有村镇执行的天然气安装包干费政策是:施工前交款3850元/户,施工中 ...

好的,谢谢了
淮阳新网官方微信
很多人选择不用。
淮阳新网官方微信
每月用六十多燃气费,家里就做两个大人,一个小孩的饭,用这么多正常吗

发表回复