[两城一区] 淮阳交通部门查扣电动车事件

淮阳新网官方微信
淮阳交警运管,查电动车,日进斗金啊!西关润德酒店门口。查车现场,当场扣车,有专门的人给你送进停车场,一天停车费用20元。停10天才能出来!还要写这个什没有任何意义的保证书!电动车禁行你们路上也没有设置禁行标识啊?老百姓什么也不知道,就是被强行扣车,然后被交停车费!难道在淮阳生活必须开汽车吗?感觉比北京首都生存还艰难!
1,禁行路段那么多,没有一个路有禁行标志的!
2,抓很一小部分,路上仍然有很多电动车?没解决问题,意义何在?
3,让写保证书什么意思?写了以后继续开?
4,为什么停车场一天20元那么贵,还要老百姓买单?为什么要停10天?也就是200快钱!
希望周口淮阳相关领导体恤民生!生活不易

对弱势人群的霸凌。  发表于 2019-4-4 11:54
淮阳新网官方微信
希望相关领导能“合情理”的执法!

淮阳新网官方微信
挣停车费啊,没理由的,我在广州都没见查那么严
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端

淮阳新网官方微信
默默的爱 发表于 2019-4-3 18:22
挣停车费啊,没理由的,我在广州都没见查那么严

北京也不敢这样啊。欺负淮阳的老百姓没文化。

淮阳新网官方微信
修路不让走修路干嘛?
来自微站

淮阳新网官方微信
我只想弱弱的问一句,去掉禁行的路,我还能走那些路?
来自微站

淮阳新网官方微信
查的严为什么卖电车的还在继续卖!老百姓买过单的车子就是违法了,为什么不直接去把卖车的查了?
来自微站

淮阳新网官方微信
支持正能量传播 发表于 2019-4-3 21:26
查的严为什么卖电车的还在继续卖!老百姓买过单的车子就是违法了,为什么不直接去把卖车的查了?

这个问题我在武汉问过交警,他们说,卖车的归工商管,不归交警管,唉,到哪都一样,武汉骑俩轮的电动车被抓,直接没收了

淮阳新网官方微信
以后就是富人的天下了,穷人连走路的权利也没了,新中国成立不到一百年人性就沦落到这种地步了,民不聊生

淮阳新网官方微信
支持正能量传播 发表于 2019-4-3 21:26

他们没权利啊,车又没动,他们是收停车费的,所以不会整顿那些卖车的。

发表回复