[已回复] 为孩子弹讨个说法 孩子被淮阳外国语中学几名高年级学生在厕所勒索

淮阳新网官方微信
耽误您两分钟时间了解一下发生在淮阳外国语中学的一件真实事情:
我的孩子就读于淮阳外国语中学,正常上课时期,被几名高年级学生在厕所勒索,殴打导致昏迷,学校完全推卸责任,说厕所没有监控,找不到打人者的信息,不能确定是本校学生,退一步讲,事情发生在学校里面,外界人士随意进入校园勒索就没有学校的责任了吗?学生的安全是这样来保障的吗?家长把学生交给学校是去学习的,不是去挨打、被敲诈勒索的,如果学生在校园里的安全问题都不能保证的话,家长还敢把孩子送去学校吗?淮阳外国语中学就是这么做的,完全推卸责任还不给个说法。警方介入后经指认确实是本校学生所为,其中一个学生亲口承认自己打了我的孩子,但其家长不承认,的确,家长偏袒自己的孩子可以理解,但是也需要正视、面对事实吧,其余的学生也不承认,警方也就没了证据,只是抛绣球似的把责任推给学校,学校直接避而不谈,完全推卸责任,作为一个家长,希望您考虑一下,您敢把孩子送到这样毫无安全感的地方去学习吗?因为我孩子前段时间生病,身体也很虚弱,刚恢复去学校,就被殴打致晕险些危及生命,住院好多天,学校不仅没有任何表示,还完全推卸责任,连商量了解具体信息的机会都不给我们,去找校长询问详细信息反而被说成扰乱学校秩序,虽然生活在农村,文化水平不高,但我们也不是没事找事的人,我只是想要一个说法,在法治社会的今天,学生去学校上课都能出现这种情况,难道不是学校安保设施不足的表现吗?然而淮阳外国语中学竟然能完全忽视这个问题,真是让家长心寒。
感谢您花时间看这个真实的案例,希望您动手转发一下,让更多的人看到,因为除了这个途径,我也没有办法了,可怜天下父母心,身为家长,我们都希望孩子健康成长,安心学习。
再次感谢您的转发,好人有好报
评分记录金币 收起 理由
淮阳我爱你 + 1
总评分: 金币 + 1 
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
现在的外国语不如以前了
淮阳新网官方微信
外国语是外国人教学吗?,老老实实回农村上学去吧
淮阳新网官方微信
痛恨这样的行为 没有一点责任心。外国语 你看看2017投诉你的有多少 比2016多了多少。我希望你不要推卸责任了。
淮阳新网官方微信
外国语 我希望你拿出一个应有的态度来回复这个问题。不要一出事情就把责任推卸到其他地方,想想我们确实有没有问题?去年投诉你们学校的你看看有多少?每次你的回复都是什么?都是无中生有吗?在学校出现的问题你不应该负责吗?
淮阳新网官方微信
你应该留姓名电话来证实事件的真实性,你这样发出来没人敢转发
淮阳新网官方微信

司令刚才回复过了 因为牵扯敏感字符 要审核哈
淮阳新网官方微信
给你加了推荐了
淮阳新网官方微信
xiang 发表于 2018-5-8 19:11
你应该留姓名电话来证实事件的真实性,你这样发出来没人敢转发

、我用的就是真实姓名电话忘了留了