[我要爆料] 淮阳新人民医院。

淮阳新网官方微信
微信图片_20180413111337.jpg 微信图片_20180413111343.jpg   2018年4月3号下午三点十分左右,我在淮阳县新人民医院陪同家人住院期间,在住院部西北角出来时被楼上掉下的瓷砖砸伤,当时有两块瓷砖落下,一块砸到小推车上,另外一块砸到我右脚脚面上,被砸到后就血流不止,也无法站立,就蹲在地上了,一位好心群众看见后把我扶起来后坐在住院部的走廊里,我看见保安在一旁站着,让保安通知医院的人帮忙看下,保安用对讲机喊人过来,一边通知家人过来,我家人过来后,医院的人过了有一个小时才赶到,带着我去拍了片子,片子结果显示未发现骨折,然后医院的人就走了,我家人把我送到病房后,医院的人也没有再过来,后来找到医院的人后,他们开了三天的输液水,期间也没有来病房看伤情如何,到第四天输液用完后给医院的联系,医院的带着一个医生过来说这伤情最快两个星期能恢复好,最慢需要一个多月才能恢复,说不用输水了,拿两盒消炎药吃就行了,说完就走了。养病期间也不能下床,医生也说了多则一个多月,快了两个星期,给医院说下一步怎么办,医院竟然说这属于自然灾害,给医院没任何关系,多次找了医院后,让我给医院纠纷办联系,纠纷办姓方的同志说,最多给你拿五百元,多了也没有,我说走法律程序呢,姓方的说你们个人给医院打官司也耗不起,无奈之下又联系了民生热线,联系后第二天医院纠纷办打电话说,再给你加二百吧,我说你们不能说多少就是多少呀,他又质疑伤情,说当时砸的时候有没有目击证人在场?有没有监控?当时砸的时候医院的有两位保洁人员在场,还有一位保安都在场,我说可以调查,到现在医院的都没有给再联系过,现在脚面两处伤口还未愈合,脚面仍有青肿。
   恳请有关部门关注下。  

淮阳新网官方微信
要是在大城市,肯定有专人负责的

就那么一点瓷砖,非要闹出大动静吗?尊重一下自己吧。  发表于 2018-4-15 21:00
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
人在做,天在看
淮阳新网官方微信
支持楼主,医院应该给个说发。
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
告他们!在百度发贴!

这个贴只好你自己发了。最好你自己印成传单,上大街上发去。  发表于 2018-4-15 21:02
淮阳新网官方微信
怎么说是自然灾害呀?!没有人情味!
淮阳新网官方微信
医院必须给个说法呀
来自微站
淮阳新网官方微信
4月3号,过去了十天了,给你解决了没
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
让医院给个说法!

到医院门口静坐,没有说法不吃饭。  发表于 2018-4-15 21:03
来自微站

发表回复