[已回复] 开通燃气需要居住证明???

淮阳新网官方微信
跑了两趟燃气服务大厅,非要个居住证明,我就纳闷了,我还能给别人开?你们开通时要证明了吗?
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
证明我就是我,证明我不是别人,证明我还活着。
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
这种没必要的证明,早就该依法取缔
淮阳新网官方微信
提供身份证复印件就行
淮阳新网官方微信
没听说过啊,只要身份证就行了。你是什么小区啊?

来自微站
淮阳新网官方微信
证明你的身份证是真的,证明你的人是真的。
淮阳新网官方微信
没有听说要居住证明啊,只要身份证就行,你是哪个地方的?
淮阳新网官方微信
    您好!
    对于客户在办理燃气报装业务时需提供的相关证件,我公司的规定是:1、客户未通过其他第三方,直接到我公司缴纳燃气安装费办理燃气报装业务的,只需带身份证和身份证复印件即可。2、由小区物业代缴安装费整体报装的小区,客户前来报装时,须提供身份证复印件,以及由小区物业提供的《燃气安装通知单》(但一般并未特别强调)。3、目前,我公司仅对“龙湖新城”小区用户要求必须提供《燃气安装通知单》,原因是“龙湖新城”小区有5个物业管理,情况相对复杂,为避免错误,因此特别强调必须提供。
    您第一次前来,我公司工作人员请您到物业开具《安装燃气通知单》(通知单的具体内容如下附件)。 下午,您第二次前来,只是问问就走了,没有表明不清楚情况。我公司工作人员由此认为客户是清楚情况的,因此没有向您具体讲解清楚,造成了您的误解。由此给您带来的不便,敬请谅解!我公司将加强对工作人员的培训,提高服务技能。感谢您对我公司工作的支持,谢谢!
                                   淮阳博能燃气有限公司
                                        2018年4月13日

附:《xx小区业主安装天然气通知单》
淮阳博能燃气有限公司:
     兹证明xx小区x栋x单元x楼x号xxx是我小区业主,身份证号码:xxxxx,其燃气安装费已缴清。该业主前往贵公司办理燃气安装事宜,请予以办理。
    此证明。
     xxxx小区xx 物业
淮阳新网官方微信
我问一下俺装的是万和然气去年11月份都交了钱了以真到现在还不通气的、是啥庑因