[已回复] 外国语学校学校做这个调查是学生自愿的还是学校强制的?就这一张纸20块?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 20:31:12 |阅读模式
淮阳新网官方微信

学校做这个调查是学生自愿的还是学校强制的?就这一张纸20块???钱就这么好挣??望学校领导回复下!
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
谈天说地 发表于 2017-12-18 17:32
那通知写的不是自愿的吗。

上边是写的有自愿呀,,,没人逼家长一定要交呀。。
      孩子回家说,,,“老师让买学习质料,,说是自愿的,,不想卖可以不卖”,我就会笑眯眯的,“非常自愿的”把钱掏出来了。。你不买,老师讲这本资料,你孩子没有,学什么呀???
      孩子回家说,,“老师让定牛奶了,说是自愿的,不想订可以不订。“,,我又笑眯眯的,”非常自愿的把钱掏出来了“,,,你不订,,别的孩子在那喝牛奶,,你忍心让自己的孩子,,眼巴巴的在边上看着??
      孩子回家说,,,”老师,让参加补习班了,,自愿的,不想补可以不补。。一个人一月300,放学了补一个小时”,,然而我又是笑眯眯的把钱掏出来了,,“非常自愿的”让孩子去上补习班了,,,你敢不参加他老师的补习班??他老师会有办法让参加他补习班的学生,,学习成绩有明显提高,,让你感觉,你花的钱是正确的。。。可对人家,没钱上补习班的学生公平吗??
      这么多年,,我就是一直这样“非常自愿的”,,“非常自愿的,把我的钱,变成了别人的钱了”,,我真是自愿的,,请你们相信我。。
回复 支持 2 反对 0

淮阳新网官方微信
淮阳外国语中 发表于 2017-12-18 07:48
关于 外国语中学举行心理普查的情况说明

12月17日淮阳新网—淮阳论坛刊登了题为“外国语学校学 ...

看你这样一说,这20块钱花的超值呀。。说的我都有点心动了,想去你们那做个心里测试了。。。一个学生20,,10个学生200,,100个学生2000,,,1000个学生2万,,一万个学生20万。。十万个学生200万。。。我的天呀,,7,8,9年级有多少学生??这多学生不会都有病吧??没病的学生退钱吗???你们在这个活动里让所有的同学都享受了团购价呀,,我们所有的学生家长都应该感觉你们呀。。来,我再帮你们喊喊“20块,20块,20块一位,住里走,住里进了。。20块你买不了吃亏,,20块你买不了上当,,花钱不多,图个娱乐,,,,说贵不贵,,最低消费,,一位只要20块了”这广告做的可以吧??
      可是我还是想问一下,,没病学生的钱,你们退不??不退,你和郑州的砖家,怎么分红??4,6开,还是3,7开??我感觉应该2,8开,,我们要8,,因为我们是这次活动的主办方。。
      平时教学,没看到你们用这大心意呀,,,组织学生检查心里疾病,,你们真有自己的一套先进经验。
回复 支持 1 反对 0

淮阳新网官方微信
这为家长,我说是孩子自愿的,你信吗??
淮阳新网官方微信
让学生买点学习资料,也能多挣几十。一张纸20想钱想疯了
来自微站
淮阳新网官方微信
        不要说了了,,我已经知道学校怎么回复了。。别人依据的是叫与部的文件和精神,,你怕不怕??还有河南省交与听的文件和精神,,你怕了吧??可是我就想问一下??交与部和交与听,让你们收家长20块了吗了吗??坐等回复,,我猜他们不也用省,庭的名义回复。。
淮阳新网官方微信
淮阳明天会更帅 发表于 2017-12-17 21:17
不要说了了,,我已经知道学校怎么回复了。。别人依据的是叫与部的文件和精神,,你怕不怕??还有河 ...

拿2012年文件,还教育部,教育部九年义务教育全免,外国语中学回复一下
来自微站
淮阳新网官方微信
只能说被逼的,有谁家孩子傻,那二十块钱买个这。这张纸上字是校长手工写的么那么贵
淮阳新网官方微信
别急,以后会更多
淮阳新网官方微信
不愿意可以不参加测评吗
淮阳新网官方微信
谈天说地 发表于 2017-12-18 05:46
不愿意可以不参加测评吗

不测平可以吗,学生和家长敢吗
淮阳新网官方微信
关于 外国语中学举行心理普查的情况说明

12月17日淮阳新网—淮阳论坛刊登了题为“外国语学校学校做这个调查是学生自愿的还是学校强制的?就这一张纸20块?”的帖子后,淮阳外国语中学特别重视,立即组成调查组进行调查核实。经核实本次心理普查时根据调研目前存在心理异常甚至心理疾病的学生已占了不小比例:有的性格懦弱、孤僻,缺乏进取心;有的意志薄弱,没有自制力;有的学生孤僻离群,沉默寡言,自我封闭;有的则生性激动,极易做出过激行为等等;为进一步加强我校师生心理健康教育,特对七八九年级学生进行心理普查,心理普查本着自愿的原则。先期学校已聘请郑州市心理专家来我校进行《学生心理健康教育》讲座,心理普查还有后续的心理测评、心理跟踪,对问题比较严重的学生进行心理干预而并非反映的一张纸。
淮阳外国语中学

发表回复