淮阳人才网上线

[招聘] 《梦幻西游》游戏工作室招学徒一名,学徒期

淮阳新网官方微信
《梦幻西游》游戏工作室招学徒一名,学徒期1个月。每天10小时
要求:能坐住,暂时没有打算出去朋友。岁数不要太大 17岁左右,男女不限。注:学徒也有工资,没压金,不压工资,月底结清。地址,白楼乡五谷台李楼村。电话18738872185      18037256186  
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
328439726 发表于 2017-10-12 16:00
代练?

我自己成品成组号,双队开刷日常。
淮阳新网官方微信
这个有什么难得,还学徒,两天就会,经常玩游戏的
淮阳新网官方微信
飞翔的企鹅 发表于 2017-10-12 16:38
这个有什么难得,还学徒,两天就会,经常玩游戏的

说的天下游戏都一样似的。里面的人物,地图,各个任务流程,都要有熟悉过程。
当然了,看一眼就会做的更欢迎,因人而异
淮阳新网官方微信
感觉有点不相信的样子,一个月多少钱

来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
特殊兵 发表于 2017-10-12 17:42

淮阳新网官方微信
只要17左右的吗

来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
特殊兵 发表于 2017-10-12 17:42

淮阳新网官方微信
特殊兵 发表于 2017-10-12 17:46
只要17左右的吗

太大的工资不适合,毕竟这对于才初中毕业的朋友也是一个过渡,大点就出外打工了。