[两城一区监督举报区] 淮阳——开封豫BPE188客车,挣私钱。

淮阳新网官方微信
淮阳——开封豫BPE188客车,国庆期间,不按照出车时间走,在淮阳城转一圈又一圈,中途停车乱拉人,不走高速,挣私钱。发车时间为9点40,可事实到下午近13点才走,而且还超载,车上人都对司机不满意,无论怎样劝司机发车,司机就是不说话,就是不发车,不想做这个车了,司机还不让下车。明明3个多小时的时间就可以从淮阳到开封,结果花了将近8个小时才到开封,到开封已经是晚上,实在气人,都没有人来管管吗?那么猖狂。
淮阳新网官方微信
做过一次,上午10点多坐上车,下午5点多才到!强烈逼视
回复 支持 1 反对 0

淮阳新网官方微信
运管局的亲戚吧?
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
不怪司机,是车老板说了算
淮阳新网官方微信
比黑车强多了!知足吧。现在你没看到营运市场混乱到什么程度了吗!
来自微站
淮阳新网官方微信
比黑车强多了!知足吧。现在你没看到营运市场混乱到什么程度了吗!
来自微站
淮阳新网官方微信
司机也是打工的,没办法啊
淮阳新网官方微信
傻瓜直接报警投诉,司机比兔子跑的都快,下次记住
来自淮阳新网苹果客户端来自淮阳新网苹果客户端
淮阳新网官方微信
淮阳到开封的车一直是这个样子啊,不走高速!走下面,好像是从太康上高速吧,我座过一次,淮阳到开封,开封再到郑州,便宜二十左右,可那楞是在路上一天,早上8点半左右吧发的车,到郑州晚上7点!