[求助] 教育局的领导们,恳请学校给孩子们多一点休息的时间吧!

淮阳新网官方微信
孩子这一段经常夜里起床,问他干啥的不说,早上发现枕头上面全是血迹,才知道是流鼻血了,咨询医生说是睡眠不够,让多休息,可是看看孩子的上学时间实在没法挤出来休息。孩子新一中上学,一年四季都是早上5:20起床,6:00之前到学校,除了课间休息和早上中午晚上吃饭那一会时间,一直到晚上9点20放学,到家最快也要9点40.有的老师还布置作业第二天提问,孩子基本上都是晚上11点睡觉,周而复始!到了冬天,接送孩子的就更不用说了,家长为了照顾孩子,9:10分就要赶到学校门口,那么冷的天就在那等着,有车的还可以在车里暖和一下,没有车的就在那来回跑动暖和身体,想想为了孩子真的牺牲很大,可是学校却不管这一套,一直以升学率来要求。学校你们有没有考虑到他们才是12,13,14岁的孩子啊!发这个帖子感觉也就是发发牢骚,改变不了现实,但是还是恳求教育局的领导们,让孩子多休息一会吧,在这,给你们鞠躬谢谢了!
淮阳新网官方微信
事实就是这样,现在的学生不只睡不好,还吃不好,半小时的吃饭时间根本不够,从教室五楼六楼到餐厅三楼这段路快点也得几分钟,那个学生敢细嚼慢咽?夏天午觉都是趴在桌上休息会,这样颈椎老早就会变形,无论是谁没有了身体健康考再好的大学有什么用?希望得到改善吧
来自淮阳新网安卓客户端来自淮阳新网安卓客户端
淮阳新网官方微信
沉重的书包,伴我走过了应该浪漫的童年,
烦心的闹钟,依旧声声催我匆忙的少年,
成年了,是学点知识的时候了,
可是,大学的校园却是:诗情画意,浪漫情怀……
淮阳新网官方微信
你的童年浪漫吗?别把什么东西都归结到学校,我们上学的时候不都是这样吗?况且我们那时候的物质条件不及现在的一般不都照样过来了,是孩子的问题就解决孩子的问,孩子有病就看。想要课业轻松各个乡镇的中学都比这轻松,想要孩子轻松的家长可以选择
淮阳新网官方微信
我让小孩住校了,用小米手环睡眠监测,比在家强。
淮阳新网官方微信
啥都不说不要给孩子背负太多的压力顺其自然,不考上大学不见得孩子就不能成才。大学只是让孩子多了一条成功的路而已
淮阳新网官方微信
让他住校,啥事没有!要是小学这帖子顶,但初高中就算了吧!我大学刚毕业两年  高中初中老师那套也明白。你看下各省的高考分数线就明白了!  在吃饭这个问题上也是一样的,我那个时候去吃饭 还走快点就行  毕竟40分钟的时间(不包含提前5分钟进班),我记得淮中那个时候 别人说 去餐厅吃饭都是跑着去吃一半的饭然后路上跑着吃剩下的馒头加菜。一句话,只要学不死就往死里学。 在教育上 中国算是失败的,但没办法!家长把小孩交给学校了 教学上 就甭操心了,没用!